Оранжевые мечты

Posted on
  • вторник, 11 ноября 2014 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: , ,
  • В Скрапим на радость вышел замечательный скетч, присоединяйтесь!

    Вот страничка, сделанная в качестве приглашенного дизайнера


    Сам скетч
    Мне нравятся скетчи такого плана - нарисовано достаточно подробно, страничка складывается легко и быстро. И в то же время нет излишней детализации, которая порой только сбивает и ограничивает фантазию.

    Вернемся к страничке)).
    Страничка сделана для Алены Шашиной, на фото она собственной персоной.
    Пригласила Алена к себе на скраптусовку наших ярославских мастериц, но понос и золотуху никто не отменял)). В итоге нас было только трое. Алена, как настоящий конспиратор, хоть и выложила отчет, но страничку полностью не показала))

    Итак, исходные данные: непривычная территория, чужой набор материалов и инструментов. В таком наборе возможны два направления: полная апатия или экстримальный скрип мозгов)).   Желание сделать страничку победило. 
    Алена предложила мне на выбор две фотографии. Одна - писанная красавица с фотопроб моделей, другая - домашняя. Глянула я на эту вторую фотографию, и сразу у меня сложилась страничка.
    Нет бумажки нужного оттенка? Не беда, акварелька в помощь!


    Обилие бабочек -  чтобы порадовать Алену, любит она бабочек)

    Название странички придумалось сразу.
    В поддержку общей идеи сделана рамка из рыжего листочка, специально сделала ее чуток пошире, чтобы видны были буковки-записи этих мечт, да и таблички-пунктики для их перечисления))
    "Оранжевые мечты" - русских буковок-стикеров нет, набираю англоязычный вариант


    Опаньки! А буковок-то и не хватает! Рассматривались различные варианты, от буковок из других наборов, до вручную написанных буковок. В результате англоязычный вариант превратился в "оранжевую мечту". На что Алена сразу же и выдала: "А я что, не мечта?" На этом варианте и остановилась))



    Алена, спасибо за фото.



    5 комментариев:

    1. Надо пост переименовать- Алена))потому что я насчитала упоминание своего имени 8 раз)))сижу на работе-улыбаюсь во се 33 зуба!

      ОтветитьУдалить
    2. Молодцы какие и собрались и поскрапили и чудо сотворили!!! Я так рада за вас :)

      ОтветитьУдалить