Ярославский скрап-клуб набирает в ДК

Posted on
  • среда, 12 августа 2015 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: ,
  • Дорогие друзья!
    Спешу поделиться новостью - мой родной и любимый блог Ярославского скрап-клуба объявил о наборе в дизайн-команду.

    Наш блог молодой, создан на чистом энтузиазме и неуемной энергии ярославских мастериц. 
    Бесплатных плюшек для своих дизайнеров, к сожалению, мы предложить не можем.
    Но есть масса других преимуществ работы в дизайнерской команде.
    Не буду делать репост основного сообщения о наборе, каждый, кто захочет, легко сам перейдет по ссылке.
    Напишу лишь преимущества со "своей колокольни"))

    1. Лично я - человек вдохновения. И мне порой бывает трудно организоваться, чтобы сотворить какую-нибудь работу. Постоянно что-нибудь делать я привыкла, если ничего не делаю - меня прямо-таки ломает))). Но хочется уже не заготовки какие-нибудь видеть, а и готовую работу, а вдохновения нету! И обстоятельства не давят - ни праздников, ни дней рождений у родственников и подруг... Тут и до творческой депрессухи недалеко... А дизайнерская команда хорошо направляет - каждые 10 дней новое задание, хошь - не хошь, а делать надо: шестеренки в голове закрутились, руки сами уже что-то делают. Опа! И работа готова! Так что дизайнерство - хорошая мотивация плюс дополнительный пендель)))
    2. Бывают такие моменты, когда тебя может заклинить. Вроде в работе и это так, и это... А в целом не так! Далеко не каждый может может написать в блоге просьбу о помощи. Да и чтобы не обидеть творца, часто в комментариях отмечают только положительное и редко досконально разберут неудачные моменты. Работа в дизайн-команде - это постоянная "помощь друга", причем объективная и по любым вопросам))) Аналогичное братство я встречала только на онлайн-курсах (по секрету скажу, что далеко не на всех, все-таки "денежная" составляющая курсов частенько тормозит наши умы))) 
    3. Возможность научиться чему-то новому. Нас часто привлекает та или иная техника, конструкция... А попробовать - руки не доходят. Одна моя подруга говорит: "Если я хочу что-нибудь освоить, я провожу мастер-класс" Она - человек дотошный, и поставив цель проведения МК, каждый элемент доведет до автоматизма. Так и в дизайн-команде мы просим подготовить за время дизайнерства хотя бы один мастер-класс. Вот где простор для фантазии и оттачивания навыков!
    4. Обсуждения и дискуссии при оценке работ и выборе ТОПа - это отдельная песня. Оказывается, я не всегда и замечаю те детали, которые видят другие! Так что дизайнерство при необходимости помогает шире раскрыть глазки и видеть работы под разными ракурсами)))
    5. Расширение круга общения. И  выход при общении из своих привычных "рамок". Мы привыкаем к определенному кругу своего общения и редко заглядываем в случайные блоги. На дизайнере лежит обязанность просмотра работ, естественно, работы часто комментируются. Следовательно, "свой след" можно оставить там, куда бы Вы без дизайнерства никогда бы и не забрели! Я, например, всегда интересуюсь теми людьми, которые комментируют мои сообщения. В итоге - так у меня появилось несколько новых друзей))).
    6. Можно еще немало писать по этому поводу, может, и дополню этот пост, но дела жмут, а опубликовать не терпится))) Так что укажу последнее (а может и главное) преимущество. Это - возможность быть "у истоков" развивающегося блога. Ведь это ПЕРВЫЙ набор в дизайн-команду! Что дальше будет с нашим блогом - мы пока не загадываем, но планов - громадье!!!
    Буду рада видеть и старых своих друзей, и новых знакомых в нашей дизайн-команде!
    О наборе в ДК смотрим ЗДЕСЬ




    2 комментария:

    1. Этакий получился 6 "за" быть в команде)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Алена, выдать можно больше "за". Но был всплеск эмоций и немного времени, что получилось - опубликовала)))

        Удалить