Скрап-посиделки

Posted on
  • пятница, 9 января 2015 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: ,
  • На новогодние "каникулы" у меня были грандиозные скраповые планы... Да, в фразе ключевое слово "были", так как праздники очень быстро пролетели, а ничего так и не сделала. Разленилась по полной))
    Но на такие случаи есть действенный рецепт - скрап-посиделки! Встреча была назначена в ДК поселка "Заволжье" на 8 января, решили делать странички и оторваться с красками, спреями и прочими микс-медийными атрибутами.

    ... Утро у меня начиналось в спокойном режиме. Пока в голову не пришла мысль, что вроде идут  выходные дни: автобусы ходят не по рабочему режиму. А пригородный автобус идет по расписанию, опаздывать нельзя. Потом еще стукнула мысль о новогоднем  "подарке" жителям Ярославля от наших местных властей: с 1 января 2015 г. внесены изменения в городское автобусное сообщение, ряд маршрутов отменены. Вот на такой ноте, стараясь выйти заблаговременно, засуетилась и забыла дома сотовый. Благо, недалеко отошла от подъезда, вернулась)). Но пока открывала-закрывала двери, ждала лифт, потеряла драгоценные "запасные" минуты.
    В итоге выхожу из маршрутки за 7 минут до отправления пригородного автобуса, идти до автостанции не меньше 10 минут плюс скользкая дорога и два светофора (по закону подлости далеко не зеленые) плюс  что-то ремонтируют, по кратчайшей не пройти...
    Как я летела до автостанции, уже и не помню)) "Красная стрела" и ледокол "Ленин" в одном флаконе))). Но на автобус успела, даже отдышалась до отправления...

    Всего несколько минут - и вот приятная компания с кучей скраповых богатств.



    Творили весело, дружно.
    И "танцы с маракасами" (то бишь со спреями)) были


    И "варка таинственного зелья"...  Вернее запекание))


    И "раздача" новогодних колпачков


    Я делала зимнюю страничку с одной из "свежих" фотографий. Основа - полюбившийся мне крафт. Доделаю - покажу))




    8 комментариев:

    1. Таня! Спасибо, что была! Спасибо, что привезла маракасы, ой ... спреи)))
      круть! хочу еще!
      Мужу рассказывала - говорю у нас была коробка линдсов и три алкаголика! - это ты о ком так ласково???))) так что вечером ржака продолжилась уже дома)))!

      ОтветитьУдалить
    2. Какие же вы молодцы, девочки! Так замечательно и полезно время провели :) Танюш, а ты на фото отсутствуешь??

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Спасибо, Настя. Присутствую)) В колпачке точно)))

        Удалить
    3. Круто вы посидели-поскрапили! Ленок здорово с маракасами выдает и с феном колдует :))

      ОтветитьУдалить