Прибавление в овечьем стаде

Posted on
  • вторник, 9 декабря 2014 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: ,
  • Тут недавно рассказывала о проведенном мастер-классе. Думаете, я сама не посещаю МК? О, еще и как! И не только отдельные МК, но и целые курсы. И чаще всего повышенная рукодельная активность как раз и связана с учебным процессом))
    Чаще я учусь онлайн, посещаю и различные вебинары. Иногда - чтобы что-то новенькое узнать, иногда - знакомых девчонок поддержать, иногда - просто потусить)) Часто на вебинарах параллельно занимаюсь своими делами - успеваю и в вебинаре поучаствовать, и дело сделать. Такое же начало было и у Лены Марченко . Девчата собрались сшить овечку, я же просто поддержать разговор. Но Лена такая заводилка-зажигалка, что где-то ближе к середине все документы мои были отодвинуты в сторонку, быстренько скачана  подготовленная  Леной выкройка, срочно найдены тряпочки (под рукой оказались все тот же мех и замша), раскроена и вручную! сшита овечка.

    И это все вместе с девчонками и Леной в прямом эфире!!!
    Конечно, не обошлось без косяков, торопилась-догоняла, но своей овцой горда!
    Правда, она напоминает мне мартышку из мультика про обезьянок)) Девчата даже пошутили, что и на следующий год можно будет использовать)))

    PS: упомянула про обезьянку, не удержалась, пошла гуглить свои ассоциации. И ведь правда, есть сходство!





    2 комментария:

    1. Овечкаааа!!!АААААА!!! Какая она милая-премилая!!!! И правда чем-то на обезьянку похожа))). Ну, значит, когда наступить год обезьяны, овечка пригодится еще раз))))

      ОтветитьУдалить