Страничка по обмену

Posted on
  • воскресенье, 26 октября 2014 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: , ,
  • Первый раз участвовала в игре по обмену страничками. Организовала Анечка, я все не решалась, а потом загорелась)).


    Вот такую красоту я получила от Маши Богдановой


    Уже две недели, как получила, а все разглядываю и нахожу новые детальки). Машенька, Спасибо!!!

    Моя страничка была сделана для Татьяны Роньжиной.
    Было жутко боязно делать страничку для незнакомого человека, одно только утешало, что этот человечек наш, рукодельный!
    Когда получила фото, страничка сразу представилась в общих чертах. Модные девчонки из старого журнала или кинофильма)) Шляпки-кружавочки навевали легкую винтажность или шебби. Поэтому присланное фото у меня обесцветилось... Для верности еще сходила в блог к Татьяне, чтобы получить какие-нибудь отправные точки. Одну точно получила! Не любит Татьяна маленькие фотографии. Распечатала 10*15 см, хотя потом немного подрезала.



    Девчонки такие счастливые на фотографии, так что заголовок родился сам собой, а для журналинга пошла искать подходящие стихи...
    Видимыми оставила лишь пару строк, остальное - на теге в кармашке.



    Очень много вырезала в страничке, подсовывала, наслаивала))




    Страничка сделана по скетчу от Paperbloom (маленько повернула)). 




    Специально выбирала тогда "свеженький-долгоиграющий" скетч, чтобы страничка успела дойти.
    Еще один "знаковый" конкурс. Когда я делаю странички-открытки, обязательно просматриваю различные задания для вдохновения. 
    У ОСК встретила подходящее мне по срокам задание "Скрапворд"


    Вроде все слова там навевают зимнюю тему. Но первое слово, попавшееся мне на глаза, было "дар". Прямо мой случай! Решила и дальше поискать подходящие слова: мода, кино, краска, дерево, верх (это про журналинг).

    Еще хочу поучаствовать в задании "черно-белое фото" в Кафе  СкрапоМама. Хоть страничка и не специально к этому заданию делалась, но прекрасно для него подходит.


    И немного о грустном.  Страничка была сделана почти месяц назад. Это же надо, какая выдержка, чтобы не похвастаться! Как я переживала, каждый день отслеживала на сайте почты, где она! Беспокоилась, почему же ее не получают... К лесу все интриги, уже раскрылась и прямиком написала на электронку получателю. Но страничка так и пролежала на почте 2 недели (сейчас на сайте почты стоит отметка о получении, но все ли в порядке дошло, мне не ведомо)... И я перегорела((. Как то в последнюю неделю руки опустились, проекты не делаются, сроки пропускаю,
    И вряд ли бы опубликовала этот пост, если бы не заготовленное заранее начало этого поста с благодарностью Маше Богдановой (уж очень мне хотелось тогда объединить рассказ об этих страничках). А дедлайн по скетчу подтолкнул сделать это именно сегодня.
    Вот. Бывает и так.








    22 комментария:

    1. Обе странички прекрасны! Для тебя которая - так изящно обыграны узоры на кофточке, это несомненно добавило изюму) прелесть!
      а твоя страничка - нежнейшая! Очень тонкая и душевная! Цветовая гамма, украшения, фон, слова - всё складывается в прекрасную картину!
      ... И не грусти, всякое бывает! Уверена, всё прояснится уже скоро! Но очень хорошо тебя понимаю, как тяжело ждать...

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Спасибо, Анечка. Высказалась - вроде полегчало))

        Удалить
    2. Как ты хоть нашла там слова???мой мозг забунтовал)))я нашла булку)))

      ОтветитьУдалить
    3. Таня, не переживай, у человека есть по мимо блога и своя жизнь и проблемы, может Таня ими загружена...хотя она человек-прямолинейный и со своей спецификой на язык, добрая на сердце. В общем всякое бывает, и не переживай. Для тебя ж это подвиг, кто мне вчера говорил, что ты не любишь дискомфорт, а тут же ты себя переборола.
      Страничка именно такая какие ты обычно делаешь, когда подходишь основательно.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Алена, спасибо за поддержку. Вот вчерашний разговор и есть моему состоянию продолжение, он тоже подтолкнул выложить этот пост))

        Удалить
    4. Таня, страничка классная! Она не могла не понравится, брось переживать.
      Ты молодец:)

      ОтветитьУдалить
    5. я как организатор сотен игр и авантюр на когда то вышивальном форуме и у себе я вблоге. хочу сказать, что бывает конечно исключение из правил. и получат и молчат. и инет не работает, и в больницу могут попасть с детками, а бывает равнодушие..
      таня, очень желаю тебе не опускать руки и скрапить!
      я вот в этом году еле себя сдержала и не организовала обменчик котами..тоже были заморочки в прошлой игре...

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Оля, спасибо. Немного отпустило, но все равно за выходные к скрапу так и не притронулась(( Только старые фото немного обработала да выложила. Да, люди разные, ситуации разные, я никого не осуждаю, просто написала, что такая затяжная неопределенная ситуация сильно меня вышибла((

        Удалить
    6. Очень нежная, очень шебби страничка!!! Спасибо, что творите вместе с PaperBoom!

      ОтветитьУдалить
    7. Замечательная страничка. спасибо, что творите с PaperBoom. пожалуйста, читайте внимательнее правила задания. у вас нет в посте нашего баннера.

      ОтветитьУдалить
    8. Красивая страничка! Спасибо, что творите с Paper Boom!

      ОтветитьУдалить
    9. Танюша, ну, как же здорово, что ты этот пост опубликовала! Только благодаря ему я тебя и нашла. А сегодня у меня паломничество в блоге - почему-то именно сегодня ко мне ходят, смотрят с этого адреса... Открываю - вон оно чё!

      Прости меня за это безобразие! Так-то я Анюте писала ещё в сентябре, что я страничку получать буду попозже, потому как в отпуск уезжаю, да ещё надолго в этот раз, аж на три недели, поэтому и ждала меня страничка на почте, меня просто в городе не было. А потом ещё морок какой-то... Ну, конечно, это все теперь уже выглядит как отговорки... Надо было сразу в блоггере клич кинуть, тебя поискать, это я щас только придумала... Прости, виновата, обещаю исправиться.

      А твоя страничка, открытка, волшебный конвертик и подарочек всю мою семью привели в полный восторг. Маман моя и вовсе сказала что люди-то вон какую красоту делают, не то, что все моё. И твоя страничка висит у меня теперь прямо над обеденным столом, на почетном месте. Ты страдаешь тут, а у меня тысяча благодарственных слов для тебя уже давно приготовлены.

      Можно я твои фотки сопру для публикации? У меня собственно загвоздка только в фотках...

      Ещё раз прошу прощения у тебя, дорогой мой человек, и благодарю от всего сердца.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Танюша, спасибо, что объявилась. Отпустило теперь)))
        Фотки конечно бери))

        Удалить
    10. какая нежность! очень многослойная и воздушная страничка! Спасибо от КСМ!

      ОтветитьУдалить
    11. So sweet :-)
      Thanks for playing with us at KSM.

      ОтветитьУдалить