Очень грустная история...

Posted on
  • четверг, 30 мая 2013 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: ,
  • А начиналось все очень позитивно. С одной из своих открыток выиграла сертификат от Sun House
    Добавила до минималки и заказала три наборчика брадс.
    Ждала, теребила отправителя, чтобы прислали номер отправления для отслеживания. Потом не могла понять, почему этот мелкий пакет неделю провалялся в Самаре


    Просветление пришло. Но не радостное. Вот что вместо своих брадс я получила на почте


    От одного набора - только помятая упаковка, а от другого - кусочек картонки от упаковки. Это с другой стороны и акт от Самарской почты, что "содержимое не повреждено"


    Доблестная почта даже на скотч для заклейки пожмотничала. Так и получила я все в раскрытом виде, перехваченное красной резиночкой.
    Грустно от того, что оценена была посылка в 1 рубль (хотя я считала, что оплатила за полную оценку). Считать-то считала, но дополнительно не уточнила(

    Мораль: требуйте от отправителя реальной оценки. Заранее, при оформлении заказа.

    10 комментариев:

    1. Ой, Татьяна,как же это неприятно! Я знаю, что 13 мая в главном офисе был пожар. Но это, я думаю,не должно было вот так отразиться на клиентах( Печально, что в России ко многому именно так относятся(

      ОтветитьУдалить
    2. Танечка, как грустно ... слов нет!
      Все зависит от людей, работающих на почте, но почему-то "плохих" становится все больше и от этого еще грустнее

      ОтветитьУдалить
    3. Вот это да!!! Очень неприятно, конечно... Не расстраивайтесь, пусть это будет самым плохим, что могло произойти с вами! Как только люди не понимают, что ещё больше потеряют, а не богаче станут... Вот увидите, скоро обязательно произойдёт с вами что-нибудь хорошее и чудесное!!!

      ОтветитьУдалить
    4. Самое неприятное - это отношение почты. Если оценили в 1 рубль, тогда и скотчем даже не подклеим. Более 1000 км так и шло в разодранном конверте. "Имеется доступ к вложению" - в акте записали, а закрыть этот доступ никто не шевельнулся. Интересно, у нас в стране есть нормальные службы доставки: и с адекватными ценами, и с адекватным отношением к своей работе?

      ОтветитьУдалить
    5. Очень неприятная история, сочувствую...
      Я вот тоже однажды не получила, но мне даже обложки не вернули((( и сейчас жду посылочку, она зависла, тоже боюсь что потеряется((

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Марина, гони прочь дурные мысли, ведь они материальны...

        Удалить
    6. ух, какая бяка!
      видно что конверт попал в траспортер и его замяло, по правилам почты тебе должны были перепаковать его, с описью вложения, акт составляется в трех экз и с печатями должен быть, с ФИО исполнителя..капец просто!
      а девочки Самарские всегда так хорошо отправку делают...
      мне тоже пришла сегодня посылка в игру, девочка оценила в 1рубль, я была удивлена)))) всяк ведь бывает....

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Ой, Оля, так как мы очень много всего по почте получаем, очень хочется надеяться только на хорошее...

        Удалить
    7. Анонимный31 мая 2013 г., 5:05

      Девочки, оценка ( даже в большей денежной сумме) посылки не спасает её от вскрытия недобросовестными работниками почты. Вот,месяц назад мне родственники из г. Солнечногорска МО выслали посылку с подарками, оценив её в 5000р. ...и что? Представляете вскрыли посылочку и вытащили из неё не всё, но смешно сказать пару носков из упаковки и бижутерию...ахаха. и где?...на Московском почтамте. Потом чинно составили акт , что посылка имела повреждения :)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Такие случаи легко лечатся нормальной оценкой и описью вложения. Причем почта возмещение присылает исправно, переводом по почте)))

        Удалить