Ностальгия... Или ужас?

Posted on
  • четверг, 28 февраля 2013 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: , , , ,
  • За очередной дозой вдохновения пошла просматривать различные задания.
    Scrap Friends предлагают вспомнить свою первую скрапстраничку.


    И тут на меня нахлынули воспоминания... С каким энтузиазмом и воодушевлением я принялась за свой первый, чисто скраповый, проект. И не просто страничка, а целый альбом! Какое чувство гордости меня раздирало, что я сделала это...
    Окунувшись в воспоминания решила и я поучаствовать в этом показе. Блог тогда я еще не вела, пришлось покопаться в архивах с фотографиями.
    Помню, делала странички сразу попарно - разворотами. Вот одна с первого разворота:


    Из скраповых материалов - только основа для альбома и листик скрапбумаги. Плюс сами фотографии, распечатка на офисной бумаге, кусочек сетки от упаковочного мешочка, одна покупная пуговка-рыбка и две рыбки, слепленные из пластики, - вот и вся страничка. Скетчи, тонировка края и объемные подушечки были от меня далеки, я старалась по максимуму всю страницу заполнить фотографиями, жутко жмотничала скраповую бумагу, боялась на страницах пустого пространства. А если бы мне сказали тогда, что буду строчить бумагу на машинке, наверное, повертела бы пальцем у виска))

    А это - несколько страничек из последнего альбома. Для примера - с тем же самым объектом фотографирования. Правда, это далеко не последние его фотографии))








    1 комментарий:

    1. Таня, какая ты молодец! Начать скрапить сразу с альбома!!! это ты ваЩе крутая! я сделала миничек, для первого раза, который по незнанию клеила ПВА и он такой криво-кособокий вышел, что сейчас вызывает у меня только улыбку.

      ОтветитьУдалить