Веточка розы из конфет

Posted on
  • четверг, 2 августа 2012 г.
  • by
  • ТТатьяна (Татьяна Ковалева)
  • in
  • Ярлыки: , ,
  • Неделю назад я приглашала желающих на интерактивную творческую посиделку - онлайн мастер-класс
    Во вторник вечером собралась дружная компания мастериц из Крыма, Татарстана, Ивано-Франковска, Мурманска, Ижевска...
    Делали мы таки розочки:




    А вот и первые впечатления участников:

    - Татьяна Шумкова делала свою розу не из флористической гофробумаги, а из обыкновенной для творчества. "...вопрос один - почему в цветочных салонах не знают, что такое флористическая гофробумага. Что только мне не предлагали..." Но желание творить победило! У Татьяны вышла замечательная роза, которую она любовно прозвала маком:

     

    - Ирина Попченко уже не первый раз участвует в творческих посиделках. "Спасибо, все очень доступно и подробно. А самое главное очень приятно творить в обществе таких замечательных людей!!!" Ирина тоже показывает свою прекрасную розу:




    - Лариса Астахова перед мастер-классом очень переживала, что что-нибудь не получится или компьютер взбрыкнет. Хоть и вышла маленькая накладка - у Ларисы куда-то пропал чат - общение продолжила по электронной почте. И не было предела радости от полученного результата: "СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА ЗА МК. Я ЖИВУ В МУРМАНСКЕ И МЫ С МОЕЙ КУМОЙ ВМЕСТЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВАШЕМ МК. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО."

     

    - Екатерина Хлебородова записалась на мастер-класс буквально в последний момент, но все же успела подготовиться и сделать свою розочку:



    - Зоряна: "Большое спасибо, очень понравилась роза, такая большая и пышная... Я первый раз делала двухцветную".

    - Тамаре Емельяновой не повезло со звуком. Чтож, такое случается в Интернете. Но трудности не помешали ей творить: "Спасибо, мастер-класс прекрасный, только звук желательно чтобы был получше... Еще раз благодарю за Ваш труд и прекрасный МК".

    Девочки, большое вам спасибо за участие, за показ вашего результата. Приходите еще!



    3 комментария:

    1. Девочки,спасибо,такие замечательные цветы,очень сожалею что не смогла поучавствовать.Сейчас опять отправляюсь в командировку,надеюсь в сентябре присоединиться.Ещё раз спасибо.

      ОтветитьУдалить
    2. Какая красота. Я очень люблю розы, но не люблю конфеты в бумажках - я их сразу съедаю. Очень хочу на МК Букет с воблой, но боюсь, что ее тоже сразу съем. А вообще в сентябре у мужа День Рождения, так что я планирую к тебе на урок. Придется прийти со стратегическим запасом конфет, воблы и кефира.

      ОтветитьУдалить